вторник, 29 мая 2012 г.

Звериный вой или мясо для дракона.

Вот бывают такие дни,когда с работы вползаешь в дом почти на четвереньках!И в пору завыть как зверь от усталости! И всё бы ничего,доползти бы до кресла или дивана и забыть как тебя и зовут! Но не тут то было, от куда не берись приходит к тебе совесть и начинает нудить,о том,что твои домочадцы будут лазить по холодильнику,греметь пустыми кастрюлями и с укоризной  смотреть на тебя. И не даст эта совесть спокойно жить..и уж лучше доползти на четвереньках до кухни,чем погибнуть от угрызений этой самой совести!





На такой случай у меня припасено быстрое,но очень вкусное блюдо. Это рецепт не новый , и известен под названием "Мясо Дракона" В оригинале рецепта,предлагается свинина.Но я делаю из того,что есть в доме.Это и свинина , и куриная грудка и рыба. Вот сегодня я делала Мясо Дракона из рыбы. Рецепт очень простой и очень быстрый! 

на 800 грамм мяса (в моем случае рыбы)
3 яйца
3 столовых ложки крахмала
3 столовых ложки майонеза
соль,специи какие Вам нравятся.

Режем рыбу на мелкие кусочки,добавляем все индигриенты  по списку,перемешиваем и дальше жарим на подсолнечном масле,выкладывая как оладьи.Жарится конечно все быстро,так как кусочки у нас маленькие и быстро прожариваются. Если Вас смущает крахмал , очень прошу не заменяйте его мукой! Пихайте именно крахмал..с мукой будет совсем не тот вкус...да и с крахмалом я уверяю Вас..получится намного нежнее и вкуснее! А получится вот что:


Комментариев нет:

Отправить комментарий