вторник, 19 марта 2013 г.

После драки.




После драки говорят кулаками не машут. А я вот решила попробовать. С конца октября не одного поста в моем блоге. Рождество,новый год выполи из моей из жизни блога,без единой буквы.

Раз уж наобещала в марте вспомнить про декабрь,буду вспоминать. Предрождественское время самое приятное для рукоделия и самое прибыль-приносящее.
 Данию как и многие другие страны,трясет от предрождественской лихорадки. Уже в последних числах октября магазины завалины всякими рождественскими вещами, традиционными рождественскими яствами. В глазах рябит от изобилия красного цвета, иллюминации и шатающегося по улицам и магазинам народа. Такое впечатление,что люди именно в этот период просто чудесным образом размножаются, а после празднования таким же чудесным образом исчезают.Для меня выходы в магазины в эти почти два месяца, под знаком запрета.Стараюсь забегать туда ,если уж ну совсем -ну очень "Кушать" хочется, а трехдневный батон,оставшийся в доме ,уже просто в горло не лезет. Моя слабая и не устойчивая психика не выдерживает предрождественской гонки. Все как оголтелые скупают все подряд,надо не надо по-моему слабо разбирая. К концу дня довольно плотно-забитые прилавки очень пустеют..и если заползти в магазин за пол часа до закрытия,частенько не найдешь самого необходимого.На утро конечно их опять наполнят,но с утра холлы магазинов будут выглядит как огромный муравейник в лесу.
Мои дни ,этого времени превращаются просто в кошмарную домашнюю гонку ,по изготовлению всякой рождественской всячины. Самое благодатное время выгодно пристроить свои рукоделочки,довольно за неплохие денежки. Поэтому дни ,а вернее вечера свободные от основной работы проходят со всяким инструментом в руках...Иголки, тряпки, клей и т.д не исчезают с моего стола до глубокой ночи. Впрочем хватит болтать и можно уже кое-что и показать. Последний аккорд в такой гонки конечно выгодно пристроить свои наработочки. У нас открываются всякие рынки,можно и самим расположить такой рынок,ну скажем около своего дома. Конечно,надо дать рекламу в местную газетенку...раскидать небольшие приглашения по ближайшим районам...и дело точно пойдет! В этом году я скооперировалась со своей знакомой и у нас получился довольно уютный и не плохой базарчик. Впрочем вот как это было!














Комментариев нет:

Отправить комментарий