пятница, 26 июля 2013 г.

Уже три года!




Как все-таки быстро летит время! Нашей малюсенькой принцессе, моей внучке уже исполнилось три года. Это день рождение не обошлось конечно без бабушкиного тортика. Если в прошлом году мы страдали по Маши и Медведю. То этот год прошел под эгидой Пингу. Весь год мы смотрели этот мультик. Правда к концу мы переключились на Лунтика....но я все-таки решила ударить по Пингу :-) Правда пришлось с ним намучится... потому как  праздник то детский и я старалась сделать торт по нежней...и так как коржи были очень мягкие и рассыпчатые, торт был фруктово-ягодный...он был очень мягки и очень сложно было его удержать в таком горизонтальном состоянии...Но вроде все получилось!!!











6 комментариев:

  1. Алёна, это не торт, а шедевр!!! Из чего вы такую красоту сотворили?!
    С днём рождения внучки !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо огромное! и за похвалу и за поздравление! на самом деле " сотворить" не так уж и сложно,тут главное руку набить. Все очень просто с кондитерской точки зрения :-) Просто сверху торт обтягивается сахарной мастикой. Как-нибудь я сделаю мастер - класс, при следующем изготовлении.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, вот это тортище! Малышке вашей здоровья! Красавица! Как прекрасно, когда бабушка творит такие шедевры! По прошествии лет потом вспоминается это все)))
    Моя, например, кондитером была и хотя такой красотищи они еще не делали, но кучу всякой вкусности всегда дома была))) И сейчас, когда мы приезжаем, бабушка старается напечь пирожков в свои восемьдесят лет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю принцессу!!! Вот это тортик!!! Классный!!! Чудо!!! Представляю, как жалко было его резать!!! Внучке здоровья и радости!!! Повезло ей с бабушкой!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо Вам. Очень приятно читать Вас! тысячу раз спасибо!

    ОтветитьУдалить